Vitamina C Masticabile PureWay®

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Choisissez la vitamine C à croquer pour bénéficier d'une biodisponibilité maximale des principes actifs, d'une origine naturelle, du brevet PUREWAY-C® et d'un format à croquer.

  • 500 mg de vitamine C hautement biodisponible et de bioflavonoïdes d'origine naturelle;
  • Forme de vitamine C contenant des lipides pour une absorption maximale;
  • Formule contenant la matière première brevetée PUREWAY-C®;
  • Soutient le système immunitaire et la production de collagène endogène;
  • Action antioxydante et piégeage des radicaux libres.
-15%
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Vitamine C à croquer est un produit de Yamamoto® Research à base de 500mg de vitamine C brevetée PureWay-C®, contenant des métabolites lipidiques et des bioflavonoïdes d'agrumes pour une meilleure absorption et libération, sous forme de produit à croquer. Les bioflavonoïdes sont ajoutés à la formule pour améliorer l'absorption de la vitamine C.

Le brevet innovant PUREWAY-C® choisi pour le Complexe Vitamine C est composé de 100% de vitamine C d'origine naturelle associée à des bioflavonoïdes et des acides gras végétaux, extraits d'agrumes, combinés pour permettre une stabilité exceptionnelle des molécules, une absorption intestinale maximale et une distribution vasculaire optimale. Grâce à la présence de molécules capables de jouer le rôle de cofacteurs, il en résulte une vitamine C encore plus efficace et mieux tolérée dans le tractus gastro-intestinal.

La vitamine C, également connue sous le nom d'acide ascorbique, est l'une des vitamines hydrosolubles les plus importantes pour l'organisme et doit être prise régulièrement avec de la nourriture. Cette vitamine est précieuse pour ses nombreuses fonctions, en premier lieu son action antioxydante qui permet à l'organisme de contrer le stress oxydatif, les radicaux libres et le vieillissement cellulaire. Elle est également impliquée dans plusieurs mécanismes physiologiques:

  • Elle participe en tant que cofacteur à la réaction de formation du collagène, une protéine très importante dans la structure de la peau, des os, des ligaments, des muscles et des tissus vasculaires ;

  • Il a une fonction clé dans le soutien du système immunitaire et des défenses naturelles de l'organisme (il aide à la différenciation, à la maturation et au fonctionnement des lymphocytes et protège les monocytes et les neutrophiles des dommages causés par les radicaux libres) ;

  • Il permet l'absorption intestinale du fer « non héminique » (celui contenu dans les aliments d'origine végétale) et intervient dans la synthèse des globules rouges, responsables de la bonne oxygénation de l'organisme ;

  • Elle est capable de réduire la toxicité de certains métaux et d'inhiber la synthèse de composés cancérigènes (comme les nitrosamines).

Grâce à ses propriétés, la vitamine C est particulièrement utile pour préserver la santé de la peau, ralentir le vieillissement de la peau et protéger des dommages causés par les UV, ainsi que pour prévenir et contrer l'apparition de maladies et d'infections saisonnières.

PureWay-C® Qualité brevetée**

Pour la vitamine C à mâcher, l'équipe R&D de Yamamoto® Nutrition a choisi d'utiliser la formule brevetée PureWay-C®, actuellement la seule source de vitamine C fabriquée à partir d'une formulation d'acides gras, scientifiquement étudiée pour optimiser l'absorption et la rétention de cette vitamine dans l'organisme. L'inclusion de métabolites lipidiques d'origine naturelle et de bioflavonoïdes d'agrumes dans la formule améliore à la fois l'absorption et la cinétique de libération de l'acide ascorbique : les métabolites lipidiques sont mélangés à la vitamine C au cours de son processus de production et sont obtenus à partir de sources végétales sûres.

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Comme le montre l'image ci-dessus, dans cette forme particulière de vitamine C, les acides gras agissent comme des transporteurs de l'acide ascorbique pour augmenter son absorption intestinale et sa cinétique d'absorption cellulaire, permettant à la vitamine C de pénétrer de manière sûre, rapide et efficace dans les cellules. Les bioflavonoïdes naturels obtenus à partir d'agrumes protègent également la vitamine C de l'action des molécules oxydantes et contribuent à augmenter la capacité antioxydante de la vitamine C à croquer.

Une étude menée par des chercheurs de l'école de médecine de l'université de Miami a révélé que le taux moyen de vitamine C dans le sérum était plus élevé dans le groupe prenant PureWay-C® pendant une période de 24 heures après la prise.

L'étude a été menée sur des volontaires en bonne santé qui ont suivi un régime à base de vitamine C pendant quinze jours et ont ensuite reçu un supplément unique de 1 000 mg de vitamine C en prenant PureWay-C® ou l'une des autres formes de vitamine C. Des chercheurs de l'école de médecine de l'université de Miami ont constaté que les niveaux de protéine C-réactive (un marqueur de l'inflammation systémique dans l'organisme) et de lipoprotéines de basse densité oxydées (LDL, le « mauvais cholestérol ») diminuaient lorsque des volontaires en bonne santé prenaient du PureWay-C®. Les chercheurs ont constaté que 24 heures après la prise de PureWay-C®, le taux sérique de protéine C-réactive avait diminué de 15,6 % et celui des LDL oxydées de 8,4 %. Les LDL oxydées sont associées à un risque cardiovasculaire accru.

Comme le montre la figure ci-dessous, des chercheurs de l'Université Adelphi ont constaté que dans des études ex vivo, la forme PureWay-C® de la vitamine C est capable de stimuler la croissance des neurites, d'améliorer l'adhésion des fibroblastes pendant la cicatrisation des plaies et de protéger le système immunitaire contre l'inflammation. La recherche indique également que la forme PureWay-C® de la vitamine C offre une activité antioxydante efficace (+12%) et une activité de piégeage des radicaux libres (+11%) : la quantification a été effectuée à l'aide des méthodes ORAC (ORAC, c'est-à-dire Oxygen Radical Absorbance Capacity) et (DPPH).

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En outre, PureWay-C® est certifié GRAS (« Generally Recognised As Safe ») : sa consommation n'est associée à aucun des effets indésirables pouvant survenir lors de l'ingestion de doses élevées de vitamine C. Dans les études sur la vitamine C PureWay-C®, aucun effet secondaire ou trouble gastrique n'a été observé.Réduction de la fatigue et de l'épuisement Croissance des tissus maternels pendant la grossesse.

Métabolisme normal de l'homocystéine

Hémopoïèse normale

Métabolisme des lipides et fonction hépatique

Complexe de vitamines B

Avec ajout de choline et d'inositol

Fonction normale du système nerveux

Métabolisme énergétique normal

Maintien de globules rouges normaux

Réduction de la fatigue

Croissance des tissus maternels pendant la grossesse

Métabolisme normal de l'homocystéine

Hémopoïèse normale

Métabolisme des lipides et fonction hépatique

Complexe de vitamines B

Avec ajout de choline et d'inositol

Fonction normale du système nerveux

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Fonction normale du système nerveux

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Réduction de la fatigue

Croissance des tissus maternels pendant la grossesse

Métabolisme normal de l'homocystéine

Hémopoïèse normale

Métabolisme des lipides et fonction hépatique

**Références scientifiques

Weeks BS, Perez PP. Taux d'absorption et valeurs de piégeage des radicaux libres des métabolites lipidiques de la vitamine C dans les cellules lymphoblastiques humaines. Med Sci Monit. 2007 Oct;13(10):BR205-10. PMID : 17901843.

Pancorbo D, Vazquez C, Fletcher MA. Vitamin C-lipid metabolites : uptake and retention and effect on plasma C-reactive protein and oxidized LDL levels in healthy volunteers. Med Sci Monit. 2008 Nov;14(11):CR547-51. PMID : 18971870.

Weeks BS, Perez PP. Une nouvelle préparation de vitamine C améliore la formation de neurites et l'adhésion des fibroblastes et réduit l'hyperactivation des cellules T induite par les xénobiotiques. Med Sci Monit. 2007 Mar;13(3):BR51-8. PMID : 17325628.

Pancorbo D, Vazquez C, Fletcher MA. Vitamin C-lipid metabolites : uptake and retention and effect on plasma C-reactive protein and oxidized LDL levels in healthy volunteers. Med Sci Monit. 2008 Nov;14(11):CR547-51. PMID : 18971870._

The Effect of Ascorbic Acid Supplementation on Some Parameters of the Human Immunological Defence System » (L'effet de la supplémentation en acide ascorbique sur certains paramètres du système de défense immunologique humain). Int J Vitam Nutr Res. 1977;47(3):248-57.

Douglas RM, Hemilä H. Vitamin C for preventing and treating the common cold. PLoS Med. 2005 Jun;2(6):e168 ; quiz e217. doi : 10.1371/journal.pmed.0020168. Epub 2005 Jun 28. PMID : 15971944 ; PMCID : PMC1160577.

Carr AC, Maggini S. Vitamine C et fonction immunitaire. Nutrients. 2017 Nov 3;9(11):1211. doi : 10.3390/nu9111211. PMID : 29099763 ; PMCID : PMC5707683._

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Informations Nutritionnelles
Informations nutritionnellesPar dose journalière (1 comprimé)%VN*



Vitamine C PureWay-C®
500 mg625%
Flavonoïdes d'agrumes PureWay-C®
0,56 mg
-
   
*VNR = Informations nutritionnelles de référence
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Ingrédients

agents de charge: sorbitol, isomalt; PureWay-C® (vitamine C (acide L- ascorbique, citroflavonoïdes), maltodextrine, antiagglomérants: sels de magnésium d’acides gras, dioxyde de silicium [nano]; arôme, édulcorant: sucralose.

Avertissements
ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants. Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation variée. Un mode de vie sain et une alimentation variée et équilibrée sont importants. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Réservé à l'adulte.
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Mode d'emploi et doses
Prendre un comprimé par jour.
Nos conseils

Il n'y a pas de moment précis de la journée où il est préférable de prendre de la vitamine C à mâcher, car ce micronutriment peut être absorbé efficacement par l'organisme à tout moment. Il s'agit en effet d'une vitamine hydrosoluble, c'est-à-dire qu'elle se dissout dans l'eau. Toutefois, certaines précautions peuvent être prises pour maximiser l'absorption et l'utilisation de la vitamine C : certains experts suggèrent de prendre la vitamine C au cours d'un repas ou immédiatement après un repas, ce qui permet d'augmenter l'assimilation du nutriment. Rappelons que Vitamine C à croquer est une formulation qui peut être mâchée sans diminuer son efficacité, et qu'elle a un agréable goût d'agrumes.

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Pourquoi le choisir

Pourquoi choisir notre produit :

  • 500 mg de vitamine C hautement biodisponible par comprimé ;
  • Formule complétée par des bioflavonoïdes d'origine naturelle, dont la fonction est d'améliorer l'absorption de la vitamine C ;
  • Matière première brevetée PUREWAY-C®, la seule source de vitamine C fabriquée à partir d'une formulation d'acides gras scientifiquement conçue pour optimiser la rétention par l'organisme ;
  • Soutient le système immunitaire et la production de collagène endogène ;
  • Action antioxydante efficace (+12%) et piégeage des radicaux libres (+11%) ;
  • Pas de troubles gastriques associés à sa consommation ;
  • Matière première certifiée GRAS : Generally Recognised As Safe.
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Vitamina C Masticabile PureWay® - Sticky
Vitamina C Masticabile PureWay®
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