Isozer Powder Volactive®

700 grammes

L’isolat de protéines de lactosérum de qualité Volactive® Ultra Whey XP pour aider à développer la masse musculaire

  • Isolat de protéines de lactosérum de qualité 100 % Volactive® Ultra Whey XP
  • Il contribue à la croissance et au maintien de la masse musculaire
  • Support de la fonction plastique
  • Enrichi en vitamine B6 Par lutter contre la fatigue et l'épuisement
  • Traité avec des systèmes spéciaux Par éliminer de plus grandes quantités de Graisses et de lactose
34,93 € 49,90 €
-30%
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certification
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ISOZER POWDER Volactive® est un complément alimentaire à base d'isolat de protéines de lactosérum de très haute valeur biologique, obtenu par ultrafiltration et microfiltration à flux croisés, de qualité absolue Volactive® UltraWhey XP qui enrichit encore le catalogue croissant ALPHAZER de produits de qualité absolue.

 

ISOZER POWDER Volactive® convient à tous les sportifs qui pratiquent une activité physique intense et ont besoin d'une reconstruction musculaire rapide et efficace. En effet, les protéines contribuent à la croissance et au maintien de la masse musculaire, ont une fonction plastique (de maintien et de réparation des tissus), et constituent la composante structurale physiologique des hormones, des anticorps et des enzymes.

Le produit est enrichi en vitamine B6, qui contribue à la réduction de la fatigue et de l'épuisement.

 

Le besoin en protéines et sa valeur Par les sportifs

 

Aujourd'hui la communauté scientifique médicale reconnaît enfin la valeur de l'apport protéique chez le sportif qui doit être supérieur au sujet sédentaire Par favoriser la performance de nos muscles et les processus de récupération, sachant que le macronutriment « protéique » est utilisé Par diverses fonctions physiologiques fonctions, non seulement celles purement "plastiques - structurelles" vis-à-vis des muscles squelettiques ou "contractiles", mais aussi comme support dans la constitution d'enzymes, d'hormones et de cellules du système immunitaire.

Plusieurs sociétés scientifiques de premier plan, telles que « l'American College of Sports Medicine » recommandent un apport en protéines compris entre 1,2 et 2g/kg/jour Par les sportifs, atteignant 2,2-2,5 gr/kg Par les sportifs de sports de Énergie ou de musculation, (variable et subjectif en fonction de l'intensité et de la durée de l'activité) par rapport à ce qui est recommandé Par les personnes sédentaires en bonne santé (0,8g/kg/jour). Cela vous permet de compenser le plus grand besoin en protéines nécessaire.

Ce macronutriment était souvent associé au renforcement musculaire ou à la musculation ou aux sportifs anaérobies, mais un apport adéquat en protéines dans l'alimentation est d'une importance fondamentale Par tout sportif, y compris celui des sports d'endurance, où le stress et la fatigue qu'il accumule dans la performance, impactent au niveau du métabolisme aérobie et rappelle la nécessité de reconstruire le précieux tissu musculaire métaboliquement actif qui se dégrade facilement lors d'une performance prolongée. Par conséquent, Par qu'il y ait une synthèse efficace de nouvelles protéines et une adaptation efficace de l'entraînement, il est essentiel que des protéines à haute valeur biologique, qui contiennent tous les précieux "acides aminés essentiels" (y compris ramifiés ou BCAA), soient présentes, notamment lors de sessions de formation.

 

Que sont les protéines de lactosérum isolées par ultrafiltration et microfiltration à flux croisés ?
L'isolat de protéine de lactosérum (WPI) est traité avec des systèmes spéciaux Par éliminer de plus grandes quantités de Graisses et de lactose. Ils ont par définition une teneur moyenne en protéines de 90 %, mais la densité protéique peut aller de 86 à 88 % ou plus.

La microfiltration est le procédé le plus coûteux parmi ceux utilisés Par l'isolement des compléments protéiques à base de lactosérum, et c'est aussi celui qui est absolument capable de préserver l'intégrité et la présence des fractions protéiques bio-actives, qui déterminent la qualité de la protéine elle-même.
Le lactosérum, obtenu dans la première phase de traitement par ultrafiltration, est acheminé vers un équipement qui, à l'aide d'un système de filtre à membrane, procède à une autre filtration progressive à travers laquelle d'autres particules indésirables sont éliminées, notamment les minéraux, les lipides et le lactose.
Les protéines microfiltrées sont à 99 % non dénaturées et conservent toutes les importantes fractions peptidiques bioactives typiques du lactosérum non dénaturé.

 

Que signifient la certification et la matière première Volactive® UltraWhey XP ?

 

Volac® est une réalité de référence dans les secteurs de la production laitière et de la zootechnique, ainsi que le plus grand producteur de protéines de lactosérum nutritionnelles Par des applications "Lifestyle" en Europe. Il a acquis une réputation d'innovateur absolu en matière de technologie de fabrication et de développement nutritionnel.

 

L'équipe technico-scientifique Volac® s'appuie sur les quarante années d'expérience de l'entreprise dans le traitement du lactosérum et sur l'utilisation de techniques d'ultrafiltration de pointe. La gamme de produits Volactive® est née de l'utilisation des technologies les plus récentes et les plus complexes de séchage par membrane et par atomisation, qui stabilise efficacement la matière protéique en minimisant la dénaturation des protéines elles-mêmes et apporte ainsi aux protéines de lactosérum des profils hautement nutritionnels supérieurs aux protéines préparations obtenues avec d'autres méthodes de traitement qui peuvent compromettre leur stabilité.

 

Volactive® UltraWhey XP est un isolat de protéines de lactosérum de haute qualité. Contient au moins 92% de protéines de lactosérum, c'est XP (Xtra Pure): il est ultrafiltré par un procédé à basse température et basse pression Par créer un ingrédient de protéine de lactosérum extra pur à faible teneur en lactose et en matières grasses.

Volac® est le plus grand producteur de protéines de lactosérum Par des applications de style de vie en Europe, avec une réputation de moteur d'innovation dans la technologie de leur traitement et développement nutritionnels.

 

Quels sont les composants et les caractéristiques ?

 

  • Protéines à 94%*

     

  • Graisses <0,3% *

     

  • Lactose <0,5% *

     

  • Humidité 4,5%

     

  • Minéraux 2,0%

     

  • pH 6,2%

     

* Les données se réfèrent à Volactive® UltraWhey XP non aromatisé

 

Fractions protéiques (% de protéines) qui sont maintenues dans les processus d'extraction :

 

  • Bêta-Lattoglobuline 50 - 60

     

  • Glicomacropeptide 15 - 20

     

  • Alpha-Lactalbumine 15 - 20

     

  • Albumine de sérum bovin 1.0 - 2.0

     

  • Immunoglobuline G 1.0 - 2.0

     

  • Immunoglobuline A 0,1 - 1,0

     

  • Lattoferrine 0,1 - 0,5

     

RÉFÉRENCES SCIENTIFIQUES :

 

Jäger R, Kerksick CM, Campbell BI, Cribb PJ, Wells SD, Skwiat TM, Purpura M, Ziegenfuss TN, Ferrando AA, Arent SM, Smith-Ryan AE, Stout JR, Arciero PJ, Ormsbee MJ, Taylor LW, Wilborn CD, Kalman DS, Kreider RB, Willoughby DS, Hoffman JR, Krzykowski JL, Antonio J. International Society of Sports Nutrition Position Stand : protéines et exercice. J Int Soc Sports Nutr. 2017 juin 20;14:20. doi : 10.1186/s12970-017-0177-8. PMID : 28642676 ; PMCID : PMC5477153.

 

American College of Sports Medicine, American Dietetic Association et Les diététistes du Canada. (2009). Nutrition et performances sportives. Médecine et science dans le sport et l'exercice , 41(3), 709–731. https://doi.org/10.1249/MSS.0b013e31890eb86

 

Børsheim, E., Tipton, KD, Wolf, SE et Wolfe, RR (2002). Récupération des acides aminés essentiels et des protéines musculaires après un exercice de résistance. Journal américain de physiologie-endocrinologie et métabolisme , 283 (4), E648–E657. https://doi.org/10.1152/ajpendo.00466.2001

 

Campbell, B., Kreider, RB, Ziegenfuss, T., La Bounty, P., Roberts, M., Burke, D., Landis, J., Lopez, H. et Antonio, J. (2007). Position de la Société internationale de nutrition sportive : Protéines et exercice. Journal de la Société internationale de nutrition sportive , 4 (1), 8. https://doi.org/10.1186/1550-2783-4-8

 

Cermak, NM, Res, PT, de Groot, LC, Saris, WH et van Loon, LJ (2012). La supplémentation en protéines augmente la réponse adaptative du muscle squelettique à l'entraînement physique de type résistance : une méta-analyse. Le tourillon américain de la nutrition clinique , 96 (6), 1454–1464. https://doi.org/10.3945/ajcn.112.037556

 

Elango, R., Humayun, MA, Ball, RO et Pencharz, PB (2010). Preuve que les besoins en protéines ont été considérablement sous-estimés. Opinion actuelle sur la nutrition clinique et les soins métaboliques, 13(1), 52–57. https://doi.org/10.1097/MCO.0b013e328332f9b7

 

Jenner, SL, Buckley, GL, Belski, R., Devlin, BL et Forsyth, AK (2019). Les apports alimentaires des athlètes professionnels et semi-professionnels de sports d'équipe ne respectent pas les recommandations nutritionnelles sportives - Une revue systématique de la littérature. Nutriments , 11 (5). https://doi.org/10.3390/nu11051160

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