- Accueil
- Nutrition Sportive
- MRP
- About BREAKFAST
About BREAKFAST
600 grammesLe mélange pour pancakes avec plus de 36 % de protéines provenant du blanc d’œuf, de la farine d’avoine complète, des enzymes digestives et des vitamines du groupe B.
- Mélange pour pancakes protéinés disponible en plusieurs saveurs délicieuses ;
- Teneur élevée en protéines (36 %) et en fibres (34 %) ;
- Formulé pour fournir un petit-déjeuner équilibré, nutritif et rassasiant ;
- Enrichi en enzymes digestives et en vitamines du groupe B ;
- Sans fructose, dextrose ou sucres ajoutés.

Disponibilité immédiate
Livraison express 1-3 jours
About BREAKFAST est un complément alimentaire de Yamamoto Nutrition à base de farine d’avoine complète et de protéines de blanc d’œuf, avec un mélange supplémentaire d’enzymes et de vitamines du groupe B. Il est conçu pour fournir un petit-déjeuner équilibré, nutritif, rassasiant et facile à préparer : le produit peut être utilisé non seulement comme un complément classique à base de protéines d’œuf et de farine d’avoine, mais aussi comme préparation pour pancakes rapides et savoureux.
Les caractéristiques qui différencient About BREAKFAST des autres produits de la même catégorie sont les suivantes :
-
Haute teneur en protéines - About BREAKFAST est composé de 39 % de blanc d’œuf. About BREAKFAST contient uniquement et exclusivement des protéines de blanc d’œuf, d’une valeur biologique très élevée, et pas de lactose.
-
La farine d’avoine complète et non pas de la simple farine – About BREAKFAST est riche en fibres alimentaires et présente un indice glycémique moyennement bas, est utile pour le bien-être intestinal et a un effet protecteur sur la gestion du taux de cholestérol sanguin.
-
L’ajout de vitamines du groupe B – Ces vitamines soutiennent le métabolisme énergétique et contribuent à réduire la fatigue et l’épuisement.
-
L’ajout d’enzymes digestives – En particulier l’amylase, la protéase, la glucosamylase, la lipase, la cellulase, la lactase, la pectinase, qui soutiennent les processus de digestion de la part de l’organisme.
-
L’absence totale de fructose et d’autres sucres ajoutés – Les préparations pour pancakes ou petits déjeuners contiennent souvent des sucres ajoutés, alors qu’About BREAKFAST ne contient ni fructose ni dextrose.
-
Le fort pouvoir rassasiant – Grâce à la formule complète et équilibrée d’About BREAKFAST, qui contient à la fois des protéines de blanc d’œuf et de la farine d’avoine complète, ce produit fournit des nutriments qui rendent le petit-déjeuner à la fois rassasiant et savoureux. Les glucides présents sont en effet à libération lente et peuvent fournir de l’énergie pendant plusieurs heures après la fin du petit-déjeuner.
About BREAKFAST est disponible en différentes saveurs délicieuses pour répondre aux différents besoins : Banane, Biscuits, Brownie aux poires, Chocolat au lait, Noix de coco-Chocolat, Délice au citron, Noisette et Vanille.
Lire La Suite
Lire moins
Informations Nutritionnelles
600 grammes (Chocolat au Lait) | ||||
Analyse moyenne | ||||
Par dose quotidienne (30 g) | ||||
Par 100 g | Par 30 g | |||
Énergie | 1393 kJ / 330 kcal | 418 kJ / 99 kcal | ||
Graisses dont saturés | 4 g 0,7 g | 1,2 g 0,2 g | ||
Glucides dont sucres | 34 g 0,6 g | 10 g 0,2 g | ||
Fibres | 6,4 g | 1,9 g | ||
Proteins | 37 g | 11 g | ||
Salt | 1,9 g | 0,57 g | ||
Vitamine B2 | 0,7 mg (50% AR*) | 0,21 mg (15% AR*) | ||
Niacine | 8 mg (50% AR*) | 2,4 mg (15% AR*) | ||
Acide pantothénique | 3 mg (50% AR*) | 0,9 mg (15% AR*) | ||
Autres nutriments | ||||
Par 30 g | ||||
Mélange d'enzymes de maltodextrines fermentées | 25 mg | |||
*AR: Apport de Reference | ||||
Ingrédients: farine d'avoine complète (51%), blanc d'œuf en poudre (39%), arômes, poudre de cacao maigre, épaississant: gomme xanthane; régulateurs d'acidité: citrates de sodium, acide citrique; sel, édulcorants: sucralose, acésulfame K; mélange d'enzymes de maltodextrines fermentées (amylase, protéase, glucoamylase, lipase, cellulase, lactase, pectinase), D-pantothénate de calcium (acide pantothénique), nicotinamide (niacine), riboflavine (vitamine B2). | ||||
Comment utiliser: ajouter 3 mesures (30 g) dans 200 ml d'eau, de jus ou lait écrémé et prendre une fois par jour. |
Etichette raccolta differenziata Francia - JSON

Lire La Suite
Lire moins
Pourquoi le choisir
Pourquoi choisir notre produit :
-
Mélange pour pancakes protéinés disponible en plusieurs saveurs délicieuses pour satisfaire tous les palais ;
-
Une teneur élevée en protéines de blanc d’œuf (36 %) et en fibres grâce à la farine d’avoine complète (34 %) ;
-
Formulé pour fournir un petit-déjeuner équilibré, nutritif et rassasiant qui apporte à l’organisme une énergie à libération prolongée ;
-
Enrichi en enzymes digestives et en vitamines du groupe B pour favoriser la digestion et soutenir le métabolisme énergétique ;
-
Sans fructose, dextrose ou sucres ajoutés Mélange pour pancakes Haute teneur en protéines : plus de 36 % du produit est constitué de blanc d’œuf ;
-
Chaque lot est testé pour garantir l’absence de lactose ;
-
Ingrédients de la plus haute qualité et sécurité ;
-
Production 100 % italienne.
Lire La Suite
Lire moins

About BREAKFAST
34,45 €
68,90 €
-50%
Le prix le plus bas des 30 derniers jours: 12,00 €