AlphaTECH POWDER ProGo®

500 grammes

Protéines de saumon hydrolysées pour une rétention maximale de l’azote et une absorption rapide

  • 100% de protéines de saumon hydrolysées
  • Certification ProGo
  • Protéine ayant un poids moléculaire inférieur à 3000 Daltons avec plus de 50% d'oligopeptides
  • Une rétention d'azote supérieure à celle de l'isolat de protéines de lactosérum et des protéines hydrolysées.
  • L'une des meilleures solutions au monde, avec la biodisponibilité la plus élevée et l'absorption la plus rapide.
  • Sans gomme xanthane, sans carraghénane et sans huile de palme.
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Yamamoto® Nutrition AlphaTECH ProGo® - Complément alimentaire à base de protéines de saumon hydrolysée (ProGo®) Composé de sources de protéines marines (saumon atlantique) isolées par voie enzymatique selon un procédé de production breveté pour donner un produit constitué exclusivement d'acides aminés, peptides et micronutriments naturels.Les protéines Yamamoto® AlphaTECH ProGo® sont produites et assemblées en Italie dans les meilleures usines qui peuvent garantir la conformité, la sécurité selon les normes de qualité les plus élevées.
Le développement d'AlphaTECH ProGo® est le résultat de l'étroite collaboration entre la société italienne Yamamoto® et la société norvégienne Hofseth BioCare®. ProGo® (protéine de saumon hydrolysée) exclusivement pour Yamamoto® nous a permis de créer un produit aux caractéristiques uniques et irremplaçables EN ITALIE DANS LES MEILLEURES INSTALLATIONS PHARMACEUTIQUES.

Quelle est la différence entre AlphaTECH ProGo® et toutes les autres protéines du marché?
1 - Plus grande rétention d'azote. Les protéines AlphaTECH ProGo® se sont avérées avoir une rétention d'azote 79% plus élevée que les protéines de lactosérum isolées et 20% de plus que les protéines de lactosérum hydrolysées. Plus la qualité de la valeur biologique et la rétention d'azote d'une source de protéines sont meilleures, meilleure est la réponse en termes de synthèse protéique.
2 - Meilleure digestibilité et absorption. AlphaTECH ProGo® est un hydrolysat de protéines composé d'oligopeptides sous forme libre et d'acides aminés, avec une composition en acides aminés équilibrée et particulièrement similaire aux tissus humains. En particulier, il contient environ 627 peptides (analyse MALDI-TOF) qui sont constitués de différentes classes de petits oligopeptides et acides aminés sous forme libre. Le mélange hydrolysé d'ALPHATECH donne ainsi une forme "prédigérée", et est divisé en 5 fractions de classes de peptides en fonction de leur poids et de leur taille moléculaire et de leur pouvoir bioactif élevé avec des propriétés biologiques extraordinaires: 110-1000 Dalton, 1000-1500 Dalton , 1500-2000 Dalton, 2000-2500 Dalton et> 2500 Dalton. Par conséquent, 100% de tout l'hydrolysat est d'un poids moléculaire inférieur à 3000 Daltons avec + 50% qui sont caractérisés par des oligopeptides.
Gardez à l'esprit que les protéines de lactosérum présentent généralement 70% ou plus de protéines avec un poids moléculaire de plus de 10 000 Daltons. Cela affectera particulièrement en termes de digestibilité et d'absorption rapide. En effet, les di et tripeptides traversent la membrane apicale au moyen du transporteur pepT1, H + dépendant (cotransport) se rendant encore plus rapide grâce à cette voie "préférentielle"

L'une des meilleures solutions dans le monde présentant la plus haute biodisponibilité et l'absorption la plus rapide.

De l'analyse et de la recherche continues des matières premières confirmées par leur valeur scientifique réelle, l'hydrolysat de protéines de saumon est actuellement le choix le plus intéressant et le plus innovant à proposer sur un marché en évolution et diffusion continues. Le mot « innovant » est lié au fait que nous serions des « innovateurs » dans la relance sur le marché des compléments alimentaires de cette matière première spéciale, jusqu'alors reléguée au monde de la recherche dans le domaine des nutraceutiques pour astronautes. L'hydrolysat de protéines est apparu comme un « super aliment » pour les cosmonautes soviétiques afin de répondre à leurs besoins particuliers, en raison de la dégradation rapide des protéines par catabolisme en l'absence de gravité et de la rapidité du passage gastro-intestinal, pour laquelle il était nécessaire d'avoir un élément nutritionnel à haute valeur biologique, absolument rapide à digérer et à absorber pour ceux qui sont dans des conditions extrêmes. Laissé de côté au profit de matières premières plus célèbres et nobles, à l'utilisation, la conception et les procédés d'extraction plus répandus, il a été décidé de proposer au marché nutraceutique et sportif l'hydrolysat de saumon ALPHATECH, obtenu à partir de l'hydrolyse naturelle de la chair de saumon elle-même pour être ensuite travaillée et isolée par la société norvégienne de biomarine Hofseth Biocare.

 

ALPHATECH ProGo® est une protéine hydrolysée composée d'oligopeptides et d'acides aminés sous forme libre, à la composition équilibrée en acides aminés et particulièrement similaire aux tissus humains. En particulier, elle contient environ 627 peptides (analyse MALDI-TOF) constitués de diverses classes de petits oligopeptides et d'acides aminés sous forme libre.

Gardez à l'esprit que les protéines de lactosérum contiennent en principe 70 % ou plus de protéines d'un poids moléculaire supérieur à 10 000 daltons. Cela affectera particulièrement la vitesse de digestibilité et d'absorption.

 

Le mélange hydrolysé d'ALPHATECH ProGo® se présente donc sous une forme « prédigérée » et se subdivise en 5 fractions de classes de peptides en fonction de leur poids et de leur taille moléculaire, ainsi que d'un pouvoir bioactif élevé aux propriétés biologiques extraordinaires : 110-1 000 daltons, 1 000 - 1 500 daltons, 1 500 - 2 000 daltons, 2 000 - 2 500 daltons et > 2 500 daltons. 100 % de l'hydrolysat s'avère être d'un poids moléculaire inférieur à 3 000 daltons et à plus de 50 % caractérisé par des oligopeptides de poids moléculaire. Ces données sont vraiment des valeurs plus intéressantes pour l'athlète qui a mené une activité sportive intense car elle contourne le problème digestif de devoir soustraire de l'énergie et du sang du travail musculaire au cours de l'exécution, ce qui ensuite compromet le processus de digestion par des situations biochimiques « d'urgence » particulières provoquées par un stress aigu et par tous les acides aminés qui doivent être absorbés. Par conséquent, ces peptides et acides aminés essentiels sous forme libre à très haute biodisponibilité peuvent être rapidement trouvés dans le flux circulatoire en tant que briques prêtes à l'emploi pour la protection et la reconstruction des muscles endommagés, car elles sont déjà « prédigérées » et permettent d'exploiter « d'autres » transporteurs d'accès pour l'absorption ( l'absorption des acides aminés, déjà extrêmement rapide, se produit à travers la membrane apicale des cellules de l'épithélium intestinal, principalement à travers des transporteurs qui le transportent avec Na+ (transport actif secondaire), mais les di et tripeptides traversent la membrane apicale au moyen du transporteur pepT1, dépendant de H+ (co-transport) devenant encore plus rapide grâce à cette voie « préférentielle » peu sensible à la compétitivité).

 

Mais la principale caractéristique qui rend cet hydrolysat si extraordinaire, c'est la façon dont a été démontré son dépassement exceptionnel en termes de rétention d'azote, de protéines de lait isolées à 79 % et même d'hydrolysats de lactosérum de 20 %. Les résultats montrent une capacité biodisponible unique démontrée chez des adultes en bonne santé. Plus la qualité de la valeur biologique et de la rétention d'azote d'une source de protéines est bonne et plus la synthèse des protéines est forte, et la sensation extraordinaire en fait est que quiconque utilise ce type d'hydrolysat de manière ciblée « le ressent » en quelques minutes et visiblement pour maximiser la récupération musculaire.

 

C'est la révolution d'ALPHATECH ProGo® dans le panorama des suppléments de protéines : celui de « super aliment » né pour être destiné aux cosmonautes soviétiques doté d'une absorption extraordinaire et de caractéristiques bioactives (pouvant être étendues au monde médical à fort potentiel). Il représente aujourd'hui pour l'athlète le seul complément protéique de son genre, doté d'extraordinaires qualités en termes d'absorption rapide, mais se présentant surtout comme le mélange de peptides et d'acides aminés sous une forme libre biodisponible absolue et avec la plus grande capacité de rétention d'azote, un soutien concret et complet pour prévenir et combattre le catabolisme musculaire avant, pendant mais aussi après l'entraînement ou la performance, des moments « critiques » non seulement du point de vue de la performance, mais également au niveau digestif, où dans ce cas le plus haut degré est garanti en concentration de substrats d'acides aminés pour l'accumulation de masse maigre et la réparation des lésions musculaires de l'année.

*"Functional Foods in Health and Disease 2014" come "Comparison of Nitrogen Bioaccessibility from Salmon and Whey Protein Hydrolysates using a Human Gastrointestinal Model (TIM-1)"; Bomi Framroze,1* Patricia Savard,2 Diane Gagnon,2Véronique Richard,2 and Sylvie F. Gauthier2

 

https://www.functionalfoodscenter.net/files/89702862.pdf

*ProGo™, that received the Ingredient of the Year for Weight Management NutraIngredents Award at Vitafoods 2016.

*ProGo™ is routinely tested for the absence of persistant organic chemicals, pesticides, heavy metals and microbial contamination.

 

References:

  1. Framroze B, Savard P, Gagnon D, Richard V, Gauthier SF (2014) Comparison of nitrogen bioaccessibility from salmon and whey protein hydrolysates using a human gastrointestinal model (TIM-1). Funct Foods Health Dis 4:222–231

  2. Framroze B, Vekariya S, Swaroop D (2015) A placebo-controlled study of the impact of dietary salmon protein hydrolysate supplementation in increasing ferritin and hemoglobin levels in iron-deficient anemic subjects. J Nutr Food Sci 5:379

  1. Framroze B, Vekariya S, Swaroop D (2016) A placebo-controlled, randomized study on the impact of dietary salmon protein hydrolysate supplementation on body mass index in overweight human subjects. J Obes Weight Loss Ther 6:296

  2. http://dspace.uib.no/bitstream/handle/1956/12181/dr-thesis-2016-Tone-Aspevik.pdf?sequence=1&isAllowed=y

5.Efficacy of a Fish Protein Hydrolysate in Malnourished Children

Knut Olav Nesse, 1 A. P. Nagalakshmi, 2 P. Marimuthu, 3 and Mamta Singh 4, 5

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3210250/

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(*) initiative réservée à: Iso-FUJI / Ultra Whey COMPLEX / Hydro RAZAN / AlphaTECH / PeptoBOL    

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