Iso-FUJI MICRO Volactive® MCU-20®

500 grammes

100 % isolat de protéines de lactosérum de qualité Volactive® UltraWhey XP sous forme micronisée, pour surmonter toutes les limites d’absorption orale

  • Protéine de lactosérum isolée par ultrafiltration et microfiltration à flux croisés et certifiée Volactive Ultra Whey XP®
  • Technologie de microencapsulation MCU-20®
  • Biodisponibilité maximale, absorption accrue et libération prolongée dans la circulation sanguine
  • La protéine inégalée en termes de solubilité et de stabilité grâce au brevet MCU-20®
  • Maintien constant des niveaux d'acides aminés
  • Matière première obtenue à partir de lait frais de vaches non traitées avec des hormones ou des antibiotiques et sans OGM
  • Teneur très élevée en protéines
  • Édulcoré exclusivement avec Stevia, sans calories vides inutiles.
42,19 € 64,90 €
-35%
Le prix le plus bas des 30 derniers jours: 38,94 €
certification
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Iso-FUJI MICRO® Volactive® MCU-20® est le premier supplément sur le marché à base d'isolat de protéines de lactosérum qui bénéficie de l'utilisation de la technologie de microencapsulation brevetée MCU-20®.

 

La technologie unique d'Iso-FUJI MICRO® Volactive® MCU-20® voit Par la première fois les caractéristiques d'un isolat de protéines de lactosérum de première qualité tel que Volac Ultra Whey XP® être étendues et amplifiées à la fois en termes de solubilité et de biodisponibilité sans rival. celle d'une libération plus progressive dans le temps.
Une matière première protéique déjà excellente qui devient aujourd'hui quelque chose d'innovant et d'unique.
Grâce aux nanotechnologies du système de transport microencapsulaire MCU-20®, même les macromolécules protéiques peuvent aujourd'hui augmenter leur solubilité et leur stabilité déjà élevées en étant littéralement "protégées", améliorant encore leur absorption, mais surtout, prolongeant la libération du matériau acide aminé dans la circulation sanguine Par plus de temps disponible Par la reconstruction et la croissance musculaire.

Si la "limite" d'une protéine de lactosérum isolée avec une valeur biologique aussi élevée pouvait être le "timing" de la biodisponibilité avec des temps de digestion rapides (30 minutes - 1 heure), qui limitent son utilisation à certains moments seulement, avec MCU-20® processus de microencapsulation, les chaînes polypeptidiques sont absorbées et libérées beaucoup plus progressivement dans les heures qui suivent son ingestion, comme s'il s'agissait d'une protéine à "libération plus lente", mais avec tous les "plus" de Volactive ULTRA WHEY XP®, que nous pouvons utiliser dans une manière plus polyvalente pendant la journée, maintenant ainsi l'acideémie plus constante.

Au fil du temps, Yamamoto Nutrition est devenu une véritable référence et vitrine internationale Par le lancement de matières premières et de nouvelles technologies, alors Par présenter ce "supplément protéique spécial", la matière première ne pouvait être que Volactive Ultra Whey XP®, isolat de protéines de lactosérum par ultrafiltration et microfiltration à flux croisés.
Volac® est une réalité de référence dans le secteur de la production laitière et zootechnique, ainsi que le plus grand producteur de protéines de lactosérum nutritionnelles Par les applications "Lifestyle" en Europe, qui a valu la réputation d'innovateur absolu dans la production et le développement de technologies dans le domaine nutritionnel, en utilisant du lait frais de vaches non traitées aux hormones ou aux antibiotiques et sans OGM.
La gamme de produits Volactive® est née de l'utilisation des technologies complexes les plus récentes de séchage par membrane et par atomisation qui stabilisent efficacement la matière protéique, minimisant la dénaturation des protéines elles-mêmes, offrant ainsi des profils nutritionnels très supérieurs à ceux obtenus par des technologies moins avancées. .
L'isolat de protéines de lactosérum Volactive Ultra Whey XP® est traité par ultrafiltration et microfiltration à flux croisés Par éliminer les plus grandes quantités de Graisses et de lactose, présentant une teneur moyenne en protéines de 90 % (de 86 à 88 % de faible à supérieure), la microfiltration est la plus procédé avancé parmi ceux utilisés Par les compléments protéiques à base de protéines de lactosérum, mais c'est aussi celui qui est le mieux à même de préserver la présence d'éléments bioactifs importants qui déterminent la qualité de la protéine elle-même, et qui souvent pourraient manquer dans une protéine de lactosérum isolat non dénaturé à 99 %.

Iso-FUJI Micro® Volactive® MCU-20® est édulcoré exclusivement avec de la Stevia.

 

 

Que signifient la certification Volactive® UltraWhey XP et la matière première?

Volac ®  est une réalité de référence dans le secteur de la production laitière et zootechnique, ainsi que le plus grand producteur de protéines de lactosérum nutritionnelles Par les applications "Lifestyle" en Europe, qui a acquis la réputation d'innovateur absolu dans la production et le développement de technologies dans le domaine nutritionnel.

L'équipe technico-scientifique Volac ®  s'appuie sur les quarante ans d'expérience de l'entreprise dans le traitement du lactosérum et sur l'utilisation de techniques d'ultrafiltration de pointe. La gamme de produits Volactive ®  est née de l'utilisation des technologies complexes les plus récentes de séchage par membrane et par atomisation qui stabilisent efficacement la matière protéique, minimisant la dénaturation des protéines elles-mêmes, permettant ainsi l'obtention de protéines de lactosérum avec des profils de valeurs nutritionnelles très supérieures. par rapport à d'autres préparations de protéines obtenues avec d'autres méthodes de traitement qui compromettent leur stabilité.

"Volac ® certifie et garantit officiellement le contenu des protéines Yamamoto ® Nutrition."

 

http://www.volac.it/lifestyle-ingredients/our-capabilities/processing-skills-and-technology

 

Volactive® UltraWhey XP est un isolat de protéines de lactosérum de haute qualité. Contenant au moins 92 % de protéines de lactosérum, XP est ultrafiltré par un procédé à basse température et basse pression Par créer un ingrédient de protéine de lactosérum extra pur à faible teneur en lactose et en matières grasses.

Volac® est le plus grand producteur de protéines de lactosérum Par les applications de style de vie en Europe avec une réputation de moteur d'innovation dans la technologie de transformation et le développement nutritionnel.

L'équipe technique de Volac® s'appuie sur les 40 ans d'expérience de l'entreprise dans le traitement du lactosérum et sur son utilisation pionnière des techniques d'ultrafiltration. La gamme Volactive® est fabriquée à l'aide des dernières technologies de séchage par membrane et de séchage par pulvérisation Par minimiser la dénaturation des protéines et fournir des protéines de lactosérum avec des profils nutritionnels supérieurs.

 

Quels sont les bénéfices?

 

Protéines à 94%*

Matières grasses <0,3 % *

Lactose <0,5% *

Humidité 4,5 %

Minéraux 2,0 %

pH 6,2%

* Les données se réfèrent à Volactive® UltraWhey XP non aromatisé

 

Fractions protéiques (% de protéines)

 

Bêta-lactoglobuline 50 - 60
Glycomacropeptide 15 - 20
Alpha-lactalbumine 15 - 20
Sérum bovin Albumine 1,0 - 2,0
Immunoglobuline G 1,0 - 2,0
Immunoglobuline A 0,1 - 1,0
Lactoferrine 0,1 - 0 , 5

 

Qu'est-ce que la microencapsulation ?

La microencapsulation déjà présente dans le monde de l'alimentaire et de la pharmacie, a permis aujourd'hui une avancée importante vers des limites qui conditionnaient la biodisponibilité de nombreuses molécules dans le monde de la complémentation alimentaire. Le procédé de microencapsulation dont  est né MCU-20® est le résultat d'une technologie innovante qui permet de maximiser le transport et l'absorption relative des éléments nutritionnels que l'on veut arriver indemnes et au mieux de leur biodisponibilité Par maximiser l'effetDe nombreuses matières premières couramment utilisées dans le monde des suppléments ont diverses limites, à commencer par une éventuelle dégradation dans le tractus gastro-intestinal due aux conditions "environnementales" ou à la mauvaise solubilité de la matière, qui peut former des précipités qui ne peuvent pas être complètement absorbés  (dans le face à un gaspillage et un coût économique considérables).

En quoi consiste la technologie MCU-20® ?

Grâce à la technique de microencapsulation brevetée MCU-20®, la matière première est d'abord séchée rapidement sans affecter les propriétés physico-chimiques de l'élément, puis elle est fragmentée en microgranules extrêmement petits puis "piégée" dans des films minces d'un agent microencapsulant , ce qui permettra non seulement de protéger et d'isoler la matière première, mais également de pouvoir limiter les éventuelles odeurs désagréables. Grâce au MCU-20®, il a été permis aux acides aminés, qui se caractérisent par une faible solubilité et stabilité dans l'eau, d'entrer dans une nouvelle ère, dont l'éclat de l'efficacité est renforcé par la possibilité de les rendre rapidement et complètement solubles, sans le formation de précipités, Par une absorption beaucoup plus élevée .

Cette technologie a également pu permettre à d'autres matières premières typiques de la supplémentation sportive de pouvoir dépasser les limites d'absorption orale qu'elles peuvent présenter, de la créatine à la l-carnitine ou l'arginine. Grâce à la technologie MCU-20®, ces éléments, définis comme "mal absorbés", peuvent démontrer leur efficacité en contournant les limites chimiques ou enzymatiques environnementales, en fournissant  un support de protection et de transport aux petites microparticules. qui atteindra une biodisponibilité unique .

Êtes-vous sûr d'absorber ce que vous prenez ?

Souvent, les ingrédients actifs tels que les acides aminés et les dérivés sont partiellement absorbés. Pensez à la Glutamine, qui est absorbée à 60 - 80% par l'intestin ; le reste est trop peu Par répondre aux besoins de nos muscles. Grâce à la technologie de microencapsulation MCU-20®, la glutamine passe indemne dans le tractus gastro-intestinal Par être absorbée à 100 %. Il en est de même Par l'Arginine où environ 40% de la dose introduite par voie orale est perdue et dégradée par les sucs gastriques. Ou le cas de la créatine où les entérocytes intestinaux sont incapables d'absorber de volumineux micro-cristaux de créatine. Et prendre de la créatine avec des glucides à indice glycémique élevé pourrait être idéal Par optimiser leur absorption mais contre-productif Par ceux qui suivent un régime.La technologie de microencapsulation MCU-20® garantit en effet 100% d'absorption des actifs impliqués !

MCU-20® :

- Préserve les ingrédients fonctionnels thermolabiles ou sensibles à l'oxydation lors des processus de transformation et/ou de STOCKAGE

- Préserve les ingrédients fonctionnels des conditions gastriques défavorables Par leur permettre d'arriver au site d'intérêt

- Absorption garantie des ingrédients fonctionnels, même ceux définis comme "mal absorbés" tels que les acides aminés, la carnitine et la créatine

- Masque les saveurs indésirables

- Empêche les réactions indésirables entre l'ingrédient d'intérêt et la matrice environnante

Littérature scientifique:

J. Nutr Biochem 2014 ; 25-363-76

Int J Nanomédecine 2012 ; 7:651-61

Int J Pharm 2011; 403 ; 285-91

Int J Nanomédecine 2013 ; 8:177-87

 

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