Iso-FUJI 100% NATURAL Volactive®

2000 grammes

Isolat de protéines de lactosérum 100 % naturel de qualité Volactive® UltraWhey XP, sans arômes ni édulcorants ajoutés.

  • La protéine 100 % naturelle, sans arômes ni édulcorants ;
  • Isolat de protéines de lactosérum certifié Volactive® UltraWhey XP ;
  • Produit à partir de lait frais de vaches non traitées aux hormones ou aux antibiotiques et sans OGM ;
  • Teneur très élevée en protéines
  • Convient à tous les moments de la journée.
-30%
700 grammes
Prix spécial 39,83 € Prix normal 56,90 € -30%
Le prix le plus bas des 30 derniers jours: 36,99 €
Expiration 31/03/2027
2000 grammes
Prix spécial 83,93 € Prix normal 119,90 € -30%
Le prix le plus bas des 30 derniers jours: 77,94 €
Expiration 31/03/2027
Prix spécial 83,93 € Prix normal 119,90 € -30%
Le prix le plus bas des 30 derniers jours: 77,94 €
Disponibilité immédiate Livraison express 1-3 jours
certification
certification

Iso-Fuji Volactive® est un isolat de protéine de lactosérum à 100 % sans arômes ni édulcorants. Il est produit par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration, technologies qui permettent de produire une whey avec une teneur moyenne en protéines de 90 % (la densité protéique peut varier de 86-88 % ou plus), et avec une très faible teneur en matières grasses et en lactose (< 1 %). Aucun arôme ni édulcorant n’est ajouté au cours de sa production, ce qui fait d’Iso-Fuji 100% NATURAL un produit véritablement naturel.

L’isolat de protéines de lactosérum (WPI) est la forme la plus pure de Whey, il a une très haute valeur biologique et contient naturellement des acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA). Iso-Fuji 100% NATURAL Volactive®, en plus d’être fabriqué à partir de protéines de lactosérum certifiées Volactive® UltraWhey XP, la matière première de la plus haute qualité sur le marché, n’est pas traité avec des arômes ou des édulcorants ajoutés, ce qui lui permet de rester totalement naturel. Il ne contient pas de stévia ni de sucralose, raison pour laquelle il est bien toléré, même par les personnes particulièrement sensibles au niveau intestinal. C’est une protéine à absorption rapide et bonne vitesse de digestion (30-45 minutes).

Les poudres protéinées permettent de répondre aux besoins quotidiens en protéines, tant pour les sportifs ayant des besoins élevés en protéines que pour les personnes sédentaires souhaitant enrichir leurs collations et leurs petits-déjeuners.

Les protéines, en effet, contribuent à la croissance et au maintien de la masse musculaire, ont une fonction plastique (c’est-à-dire qu’elles participent à la réparation et à la construction des tissus), constituent des hormones et des enzymes, jouent le rôle de transporteurs et participent, sous forme d’anticorps, aux activités immunitaires.

Le procédé de production choisi pour la fabrication d’Iso-Fuji 100% NATURAL Volactive®, la microfiltration combinée à l’ultrafiltration à flux croisé, est le procédé le plus coûteux utilisé pour obtenir l’isolat de protéines de lactosérum, mais c’est aussi celui qui permet de maintenir intactes toutes les fractions bioactives, qui déterminent la qualité de la protéine elle-même. Le lactosérum, obtenu au cours de la première étape du traitement par ultrafiltration, est acheminé vers une machine qui, à l’aide d’un système de filtration à membrane, procède à une nouvelle filtration progressive. Ce système de filtration permet d’éliminer les particules indésirables, notamment les minéraux, les lipides et le lactose.
Les protéines microfiltrées sont non dénaturées à 99 % et conservent toutes les fractions peptidiques bioactives importantes du lactosérum non dénaturé. Aucun édulcorant ni arôme n’est ajouté, ce qui laisse l’isolat de protéines de lactosérum 100 % naturel.

Que signifie 100% NATURAL ?

Comme le montre le tableau nutritionnel du produit, Iso-Fuji 100% NATURAL Volactive® ne contient pas d’arômes ni d’édulcorants dans la liste des ingrédients. Le label 100% Natural fait donc référence au profil totalement naturel du produit, dont la saveur authentique n’est altérée par aucun additif. C’est pourquoi Iso-Fuji 100% NATURAL est également le choix idéal pour tous ceux qui sont particulièrement sensibles aux édulcorants.

Que signifie certification et matière première Volactive UltraWhey XP ?

Volac® est une référence en matière de production laitière et d’élevage, et le plus grand producteur européen de protéines de lactosérum nutritionnelles destinées à des applications de style de vie. Ce fabricant a acquis une réputation d’innovateur absolu en matière de technologie de production et de développement dans le domaine de la nutrition.

L’équipe technique et scientifique de Volac® s’appuie sur les 40 ans d’expérience de la société dans le traitement du lactosérum et sur l’utilisation de techniques d’ultrafiltration de pointe. La gamme de produits Volactive® est le résultat de l’utilisation des technologies de séchage par membrane et par atomisation les plus récentes et les plus complexes, qui stabilisent efficacement la matière protéique en réduisant la dénaturation des protéines à un minimum absolu, fournissant ainsi des protéines de lactosérum avec des profils nutritionnels très supérieurs à ceux des préparations protéiques obtenues par d’autres méthodes de traitement qui peuvent compromettre leur stabilité.

L’isolat de protéines obtenu à partir de cette matière première contient au moins 92 % de protéines de lactosérum. C’est pourquoi il est appelé XP (Xtra Pure), un terme utilisé pour souligner la pureté supplémentaire de cet ingrédient, qui est ultrafiltré grâce à un processus à basse température et à basse pression.

Quels sont les composants et les caractéristiques ? (les données se réfèrent à Volactive® UltraWhey XP non aromatisé)*

  • Protéines environ 94 %*
  • Matières grasses <0,3 %*
  • Lactose <0,5 %*
  • Humidité 4,5 %
  • Minéraux 2,0 %
  • pH 6,2 %

Fractions protéiques (% de protéines dans le produit)

  • Bêta-lactoglobuline 50-60
  • Glycomacropeptide 15-20
  • Alpha-Lactalbumine 15-20
  • Albumine de sérum bovine 1,0-2,0
  • Immunoglobuline A 0,1-1,0
  • Lactoferrine 0,5-1,0

**"Volac® certifie et garantit officiellement la teneur en protéines de Yamamoto® Nutrition.***
http://www.volac.it/lifestyle-ingredients/our-capabilities/processing-skills-and-technology

Références scientifiques

Devries MC, Phillips SM. Supplemental protein in support of muscle mass and health: advantage whey. J Food Sci. 2015 Mar;80 Suppl 1:A8-A15. doi: 10.1111/1750-3841.12802. PMID: 25757896.

Bo Y, Liu C, Ji Z, Yang R, An Q, Zhang X, You J, Duan D, Sun Y, Zhu Y, Cui H, Lu Q. A high whey protein, vitamin D and E supplement preserves muscle mass, strength, and quality of life in sarcopenic older adults: A double-blind randomized controlled trial. Clin Nutr. 2019 Feb;38(1):159-164. doi: 10.1016/j.clnu.2017.12.020. Epub 2018 Jan 9. PMID: 29395372.

Coelho-Júnior HJ, Rodrigues B, Uchida M, Marzetti E. Low Protein Intake Is Associated with Frailty in Older Adults: A Systematic Review and Meta-Analysis of Observational Studies Nutrients. 2018 Sep 19;10(9):1334. doi: 10.3390/nu10091334. PMID: 30235893; PMCID: PMC6165078.

Wu G. Dietary protein intake and human health. Food Funct. 2016 Mar;7(3):1251-65. doi: 10.1039/c5fo01530h. PMID: 26797090.

Tsagari A. Dietary protein intake and bone health. J Frailty Sarcopenia Falls. 2020 Mar 1;5(1):1-5. doi: 10.22540/JFSF-05-001. PMID: 32300728; PMCID: PMC7155358.

Dolan E, Sale C. Protein and bone health across the lifespan. Proc Nutr Soc. 2019 Feb;78(1):45-55. doi: 10.1017/S0029665118001180. Epub 2018 Aug 10. PMID: 30095063.

Bonjour JP. The dietary protein, IGF-I, skeletal health axis. Horm Mol Biol Clin Investig. 2016 Oct 1;28(1):39-53. doi: 10.1515/hmbci-2016-0003. PMID: 26985688.

Marshall K. Therapeutic applications of whey protein. Altern Med Rev. 2004 Jun;9(2):136-56. PMID: 15253675.

Jäger R, Kerksick CM, Campbell BI, Cribb PJ, Wells SD, Skwiat TM, Purpura M, Ziegenfuss TN, Ferrando AA, Arent SM, Smith-Ryan AE, Stout JR, Arciero PJ, Ormsbee MJ, Taylor LW, Wilborn CD, Kalman DS, Kreider RB, Willoughby DS, Hoffman JR, Krzykowski JL, Antonio J. International Society of Sports Nutrition Position Stand: protein and exercise. J Int Soc Sports Nutr. 2017 Jun 20;14:20. doi: 10.1186/s12970-017-0177-8. PMID: 28642676; PMCID: PMC5477153.

Schaafsma G. The protein digestibility-corrected amino acid score. J Nutr. 2000 Jul;130(7):1865S-7S. doi: 10.1093/jn/130.7.1865S. PMID: 10867064.

Lire La Suite
Lire moins
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles (Neutre)
Par portion (30 g) Par 100 g
     
Énergie 467 kJ / 110 kcal 1483 kJ / 349 kcal
Graisses
dont acides gras saturés
0,1 g
0,1 g
0,3 g
0,3 g
Glucides
dont sucres
0,2 g
0,2 g
0,5 g
0,5 g
Fibres 0 g 0 g
Proteines 27 g 89 g
Sel 0,15 g 0,5 g
     
 
Profil en acides aminés par 100 g
Alanine
Arginine
Acide aspartique
Cystéine
Acide glutamique
Glycine
Histidine
Isoleucine
Leucine
Lysine
Méthionine
Phénylalanine
Proline
Sérine
Thréonine
Tryptophane
Tyrosine
Valine
  4,31 g
1,81 g
9,47 g
1,89 g
15,58 g
1,21 g
1,46 g
5,51 g
9,13 g
8,27 g
1,89 g
2,58 g
4,74 g
3,96 g
5,77 g
1,21 g
2,24 g
5,08 g
certification
Ingrédients

protéines de lactosérum (lait) isolées (Volactive® UltraWhey XP instant Sunflower) par microfiltration à flux croisé (contient émulsifiants: lécithine de tournesol, lécithine de soja).

Avertissements
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut d'un régime alimentaire varié. Une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain sont importants. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas utiliser en cas de grossesse, chez les enfants ou pendant une période prolongée sans consulter un médecin.
Lire La Suite
Lire moins
Mode d'emploi et doses
Mélanger 3 mesures (30 g) avec 250 ml d'eau.
Our Advice

Notre avis

En cas de carence ou de besoin accru, il est conseillé de les prendre entre les repas principaux et/ou au petit déjeuner, afin que l’organisme soit constamment approvisionné.

NOTE : le besoin en protéines est un paramètre différent pour chaque individu. II dépend de plusieurs facteurs, dont l’activité physique pratiquée et l’individualité biochimique.

Par conséquent, sur la base de la littérature scientifique la plus récente (« NSCA's Guide to Sport and Exercise Nutrition », 2011. Campbell & Spano. Human Kinetics), nous indiquons ci-après les valeurs utiles pour établir les besoins en protéines en fonction du sport pratiqué.

  • SÉDENTAIRES : 0,7 - 0,9 g / kg de poids corporel / jour

  • Sportif avec un style de vie ACTIF : 1 g / kg de poids corporel / jour

  • HALTÉROPHILE : 1,4 – 2,4 g/kg de poids corporel/jour (sachant qu’en période de masse, l’apport protéique recommandé est de 2 à 30 % de l’apport total en kcal du régime alimentaire).

  • Sports DE FORCE : 1,8 – 2 g / kg de poids corporel / jour

  • Sports DE COMBAT : 1,6 g / kg de poids corporel / jour

  • Sports D’ÉQUIPE (acycliques) : 1,6 g / kg de poids corporel / jour

Doutes fréquents

**Est-il possible de cuire Iso-Fuji 100% NATURAL Volactive® ou de les utiliser dans des gâteaux ou des produits de boulangerie sans altérer leurs valeurs nutritionnelles ?***

Tout comme il est possible de cuire la viande et les œufs (autres sources de protéines), il est possible de chauffer Iso-Fuji Volactive® au micro-ondes/le cuire à la poêle sans altérer ses valeurs nutritionnelles. La cuisson, au-dessus de 60 degrés, provoque la dénaturation des protéines : il en résulte un changement structurel mais pas de valeurs nutritionnelles du produit. Les cuire et les chauffer est donc considéré comme sans danger.

Puis-je dissoudre Iso-Fuji 100% NATURAL Volactive® dans un liquide autre que de l’eau ?

Bien sûr : ne pas oublier toutefois que dans ce cas, les valeurs nutritionnelles d’Iso-Fuji Volactive® s’ajouteront à celles de la boisson choisie.

Lire La Suite
Lire moins
Pourquoi le choisir

Pourquoi choisir notre supplément :

  • 100 % naturel, sans arômes ni édulcorants ;
  • Absorption rapide et digestion facile (45-60 minutes) ;
  • Valeur biologique élevée et teneur moyenne en protéines de 90 % ;
  • Présence de tous les acides aminés essentiels et ramifiés ;
  • Polyvalence d’utilisation : elles conviennent pour les en-cas, les petits-déjeuners, les goûters, le pré-entraînement et le post-entraînement ;
  • Matière première qualifiée Volactive® UltraWhey XP et obtenue à partir de lait frais de vaches non traitées aux hormones ou aux antibiotiques et sans OGM ;
  • Goût et solubilité excellents ;
  • Production 100 % italienne.
Lire La Suite
Lire moins
Iso-FUJI 100% NATURAL Volactive® - Sticky
Iso-FUJI 100% NATURAL Volactive®
Prix spécial 83,93 € Prix normal 119,90 € -30%
Le prix le plus bas des 30 derniers jours: 77,94 €